Gelatina com mousse
Ingredientes: 02 envelopes de gelatina de morango 200 ml de iogurte light sabor morango 03 claras em neve 1 caixa de morango 03 colheres (sopa) de açúcar ½ limão (sumo coado) Calda: Restante da caixa de morangos cortados ao meio 20 ml de água 3 colheres (sopa) de açúcar ½ limão (o sumo coado) Modo de preparo: 1-Prepare uma das gelatinas conforme instruções da embalagem. 2-Coloque alguns morangos picados no fundo da taça e cubra com a gelatina. 3-Leve para gelar. Mousse: 1-Faça a outra gelatina conforme instruções da embalagem, utilizando somente metade da água sugerida. 2-Leve para gelar até adquirir consistência de clara de ovo. 3-Bata no liquidificador a gelatina e o iogurte e reserve. 4-Acrescente esta mistura às claras em neve e mexa delicadamente. 5-Complete as taças de gelatina com a mousse. Calda de morango: 1-Lave bem os morangos e tire os talos. 2-Leve ao fogo com água, o açúcar, o limão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. 3-Tire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador. 4- Cubra as taças e leve para gelar novamente Variação: Pode substituir a gelatina de morango por outros sabores. Receita cedida por Royal Bom de mais!!! Se você fizer e quiser contar aqui o que achou,sinta-se em casa! Bjokinhas |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradeço sua visitinha e o seu comentário !!